domingo, 24 de julio de 2011

Gazpacho de Melón.



INGREDIENTES:
  • 1/2 melón.
  • 1 pepino.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 ó 2 dientes de ajo.
  • pan.
  • aceite.
  • vinagre.
  • sal.
  • Pimienta.
  • Agua muy fría y/o cubitos de hielo.
UTILES A EMPLEAR:
  • Un bol.
  • Batidora de vaso.
ELABORACIÓN:
  • Quitamos las pipas al melón y lo picamos junto al pepino, el pimiento verde y la cebolla.
  • Lo echamos en el vaso de la batidora con el ajo y el pan troceado.
  • Batimos bien y añadimos el aceite, el vinagre y la sal.
  • Batimos nuevamente para terminar añadiéndo una pizca de pimienta y agua.
  • Se sirve muy frío, pudiendo añadir unos cubitos de hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario